Лыжный поход по Новосибирской области. Отлично!

О нашем лыжном путешествии по Новосибирской области. Маршрут пройден на 95 процентов ( в конце маршрута решили пройти «интереснее» и вместо возвращения по реке Листвянка мы прошли через Большую и Малую Еловки). Пройдены хребты Осиновый гребень, Пихтовый гребень. Мы поднялись на высшую точку Новосибирской области — гору Пихтовый гребень!
Было много разных разностей, которых хватит на добротную повесть! И сумасшедшие рассветы, и великолепные закаты, и стремительные поросята, и таинственные звери в ночи. Наш поход начался с яркого солнечного луча в первое утро маршрута и закончился солнечным лучом в последний вечер похода. Это, несомненно, добрый знак! Предстоящий год занятно определять по тому, что встречается в новогодние праздники! Такое гадание по Новому году )))
Почтение и благоговение перед горами, лесами, степями, реками великолепной Новосибирской области! Респект и уважуха участникам за то, что доверяете нам и выбираете действительно активный отдых в традициях спортивных походов! У нас впереди много интересных достойных путешествий!

Присоединяйтесь!!!