Иран. Демавенд. Восхождение совершилось!

Наше восхождение на Демавенд в Иране завершилось успешно! Мы взошли на красивую интересную вершину и вместе с тем — самый высокий вулкан Азии. Вышли мы на восхождение в 1 час ночи. В 9:15 оказались на горе. В 13 часов спустились в лагерь. И послезавтра уже отбываем на Белуху. :))) Обязательно сделаем подробный фотоотчёт о проведённом мероприятии! Ибо вслед за Демавендом мы совершили интереснейшую экскурсионную поездку по стране, побывав в в Кашане, Исфахане, больших и малых городка и деревушках!

На следующий год мы разработали обширную программу путешествия по стране и горам — без аналогов, ибо в ней много и только уникальное этой страны.

Этим летом и осенью нас ждёт много красивых путешествий:

Три больших камчатских похода —

— яхтенно-пешеходное Путешествие по Командорским островам,

— Большое Камчатское путешествие, в котором мы попытаемся посетить в одном походе восемь вулканов, включая КЛЮЧЕВСКУЮ СОПКУ, и сокращённый вариант этого путешествия,

— Малое вулканическое путешествие.

Затем:

— Наш обожаемый, таинственный, уникальный, величественный Куртушибинский хребет.

И — Армения. Мы ходим в неё уже несколько лет и каждый раз эта страна открывается по-новому. И сейчас мы не просто будем восходить на высшую точку страну, древний вулкан — Арагац, но посетим по пути озёра, долины, куда туристы заходят редко! А потом отправимся в путешествие по этому древнейшему краю!

И фото с иранского восхождения!

Присоединяйтесь!