Карагем Маашей. Взошли! Итоги.

Путешествие по Северо-Чуйскому хребту с восхождениями на вершину Карагем-Баш и Маашей-Баш завершено успешно! Программа выполнена на 100 процентов со стопроцентным следованием запланированному графику.

Взошли 15 человек. Ещё 5 человек прошли треккинговую программу без восхождений, вдоволь налюбовавшись редкопосещаемыми долинами рек Левый Карагем, Правый Карагем, Абыл-Оюк.

Благоговение перед дружелюбными горами (у руководителя это — уже седьмая успешная восходительская кампания на эти вершины), респект и уважение участникам за почтение к Горам, за безоговорочное следование руководству, весёлый нрав, за КОЛЛЕКТИВ.

Ребята, вы — МОЛОДЦЫ!!!

Благодарность, что доверяете нашему «Торим Путь»!!!

Впереди много удивительных уникальных путешествий, походов, туров, экспедиций!

Присоединяйтесь!

 

Командообразование в горах. Актру

О результатах наших маршрутов в июне-июле можно и нужно писать долго. И мы станем это делать!

С 18 июня по 25 июня мы проводили программу командообразования (Team building) в ущелье Актру для организации «Ваш инвестор».  В команде проводящих были инструктор и психолог.

Горы — лучшая территория для формирования единого сплочённого коллектива! В особенности, если программа сформирована из восхождений и выходов в горы. А таких было много:

подъём на вершины Учитель,  Юбилейный, Купол, выходы к леднику Малый Актру. Неустойчивая погода способствовала совместной работе! Ветер, снег, дождь — что может лучше научить вместе преодолевать трудности, понимать друг друга с полуслова и действовать на благо общего дела? Впрочем, солнышко и ясное небо позволяли отдохнуть!

Работать с ребятами компании «Ваш инвестор»  оказалось инструктору и психологу в радость: отличные и очень душевные люди! От компании осталось светлое ощущение: от общих восхождений, ежевечерних собраний и обсуждений, совместного приготовления пищи, смеха и веселья.

Это далеко не первый опыт подобных мероприятий, который в очередной раз доказал свою эффективность для команды (фирмы, организации, корпорации и пр)!

Кампания в ущелье Джело Горного Алтая. Итоги.

Ущелье Джело, июнь 2021. Мероприятие прошло отлично! На пятерку. Программа перевыполнена: пройден пик УПИ (примерно 2А), траверс величественного зеленого холма высотой 3000 м, гора Джело (примерно 2Б). С горы Джело снята записка первовосходителей от 1957 года! Были и Чудеса, и Красота, и Горохождения. Была и погода и непогода. И — самое главное — крепкий душевный коллектив.
Респект и уважуха участникам за почтение к горам, за доверие к нашему «ТОРИМ ПУТЬ»|Приключения|Путешествия|Восхождения , за веселый (временами — безбашенный) нрав, за понимание, за смелость и прочее-прочее-прочее!
Мы — молодцы!

Обязательно составим подробный отчёт о нашем путешествии!

А нас ждут новые приключения. Совсем скоро мы отправимся восходить на вершины Маашей и Карагем.

Присоединяйтесь! Чудеса, Красота и Сила ждут нас!

 

 

Пик Иикту, май 2021. Поднялись!

Наша группа из десяти человек 5 мая 2021 года поднялась на пик Иикту, 3936 м — самую таинственную и одну из красивейших вершин Алтая! Общее время восхождения из штурмового лагеря в штурмовой лагерь — 13,5 часов. Провешено 350 метров перил. Были и ураганный ветер, и лавиноопасные склоны, и глубочайший снег на подходах, но на вершине мы были вознаграждены почти полным безветрием и видами без единого облачка! У руководителя — это уже шестое успешное восхождение (из шести), но такая погода была впервые.

Огромное спасибо команде за почтительное отношение к Горе, за безоговорочное подчинение командующему составу, за доверие к нашему «Торим Путь» , за юмор, спокойствие на сложных участках, за командный дух! Впереди нас ждёт множество самых разнообразных путешествий, друзья!

Присоединяйтесь!

С 9 Марта!

С 9 Марта!
«И дольше века длится День!»
И пусть 8 Марта будет 9 Марта, 10 Марта, 11 Марта и далее вкруговорот всех возможных времён и пространств!
А ещё у нас были чисто женские группы (исключая руководителя, конечно). Вести совершенно женский коллектив — задача… Простая. И сложная одновременно. Но всегда это выглядит красиво! Такое ощущение, что несёшь букет цветов. С шипами да нелёгкий, разумеется! Но в какой-то момент ты понимаешь, что сам превращаешься в такой букет — и уже тебя несут. То ли в качестве цветка, то ли, впрочем, как ведро с водой для цветков…
Помните, те, которые ходили?

  • Байкальский хребет 2009 года,
  • «Двойка» по Заилийскому Алатау,
  • Восхожденческая программа в ущелье Актру,
  • и прочие.

С Вашим Вечным Настоящим, дорогие!